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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. N. Historia da suplementação alimentar no Brasil. Presidente prudente: Fernando Antonio Nunes carvalho, 2013 412 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. de. Disponibilidade de residuos agroindustriais e do beneficiamento de produtos agricolas In: SIMPOSIO DE UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO.[s.l.:s.d.].

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. de. Produção de fermentado de acerola: influência de diferentes métodos de elaboração na composição físico-química, conteúdo de compostos bioativos e capacidade antioxidante do produto. 2022. 64 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristovão. Orientadora por Aline Camarão Telles Biasoto, Embrapa Semiárido; Coorientada por Ana Cecilia Poloni Rybka, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. L. de. Estudo da obtencao, acondicionamento e armazenamento de banana passa e banana chips, utilizando-se os cultivares prata e nanicao (Musa sapientum L. e Musa cavendishii Lamb.). Fortaleza, CE: Universidade Federal do Ceara, 1981 108p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A.; NASCIMENTO, M. T. Estrutura diamétrica da comunidade e das principais populações arbóreas de um remanescente de Floresta Atlântica Submontana (Silva Jardim-RJ, Brasil). Revista Arvore, Vicosa, v. 33, n. 2, p. 327-337, mar./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMENON, T. A.; CARVALHO, F. A. Estrutura populacional de Pinus elliottii em áreas de regeneração florestal em Juiz de Fora, MG. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 72, p. 367-372, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. de; SARTORATO, A. Meio líquido para produção de micélio de Phaeisariopsis griseola e Colletotrichum lindemuthianum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. 130-132.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. A. F.; CARVALHO, F. A. T. de. Agrupamento conceitual de objetos simbólicos booleanos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.307-308. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A.; BRAGA, J. M. A.; NASCIMENTO, M. T. Estrutura da comunidade arbórea de fragmentos de Floresta Atlântica Ombrófila submontana na região de Imbaú, Município de Silva Jardim, Rio de Janeiro, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 60, n. 3, p. 695-710, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFELFILI, J. M.; CARVALHO, F. A.; HAIDAR, R. F. Manual para o monitoramento de parcelas permanentes nos biomas Cerrado e Pantanal. Brasília, DF: Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, 2005. 55 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A.; FAGG, C. W.; FELFILI, J. M. Dinâmica populacional de Acacia renuifolia (L.) Willd. em uma floresta decidual sobre afloramentos calcários no Brasil Central. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 86, p. 297-306, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. N.; BARBOSA, F. A. (ed.). Nutrição de bovinos a pasto. 2a. ed. Belo Horizonte: Gradual Editora Gráfica, 2005. 428p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. N.; BARBOSA, F. A.; MCDOWELL, L. R. Nutricao de bovinos a pasto. Belo Horizonte:PapelForm, 2003. 425 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFELFILI, J. M.; CARVALHO, F. A.; FAGG, C. W. Recuperação de matas secas e vegetações associadas no Vale do Paranã, GO. Brasília: UnB, 2007. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, R. V. E. e; RIBEIRO, J. H. C.; CARVALHO, F. A. Estrutura, diversidade e heterogeneidade do estrato regenerante em um fragmento florestal urbano após 10 anos de sucessão florestal. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 3, p. 535-544, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; GUALBERTO, J. A. G.; CARVALHO, F. A. L. de. Estudo do armazenamento de duas cultivares de cebola na unidade armazenadora de Belem do Sao Francisco. Brasilia : UEPAE de Brasilia, 1979. 19p. Trabalho conjunto - EMBRAPA / CIBRAZEM / COBAL.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A.; BRAGA, J. M. A.; RODRIGUES, P. P.; NASCIMENTO, M. T. Distribuição e densidade de lianas em áreas de borda inferior em dois fragmentos de Mata Atlântica de baixada periodicamente alagada na Rebio Poço das Antas - RJ. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.101-103.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, D. G.; CARVALHO, F. A.; CARNEIRO, J. G. A.; CHAVES, L. L. B. Efeitos de diferentes doses de nitrogênio em mudas de sesbania (Sesbania virgata Raddi) e sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth) produzidas em resíduos agro-industriais como substrato. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.120-121.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. Características fermentativas na ensilagem de cana-de-açúcar com maniçoba. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 11, p. 2078-2083, nov, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. A. L. de; SOUZA, J. G. de; THEODOROVIZ, M.; VIEIRA, J. F. Operacionalizacao da unidade para cebola em Belem do Sao Francisco - Pernambuco. Brasilia: CIBRAZEM, 1978. 35p. Acompanha plantas baixa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. de M.; NASCIMENTO, A. M. S.; NASCIMENTO, D. P. do; CARVALHO, F. A. de; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEÃO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
Afiliação:  Thamires de Morgado Silva, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Antônio Mendes S. Nascimento, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Danielle Pereira do Nascimento, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Filipe Araújo de Carvalho, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Joyce Fagundes de Souza, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Bahia State University, Juazeiro, BA, Brazil; Patrícia Coelho de Souza Leão, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Aline Telles Biasoto Marques, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil.
Título:  Quality of tropical white wines from different varieties produced in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 63, 19 a 21 outubro, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The vitiviniculture in the São Francisco Valley is recent and in full development activity. The production of grapes for fresh consumption was introduced in São Francisco Valley region in the 50s and the production of grapes for wines is a more recent activity with the first activities in the middle 80s with a great increase only in 2000. Nowadays the São Francisco Valley is the second largest producing region of fine wines using Vitis vinifera varieties in Brazil. The wine industry in the São Francisco Valley has unique soil and climate characteristics, differing from other traditional areas. It is located in semi-arid tropical climate zone, with an annual average temperature of 26ºC, high levels of solar radiation and maximum annual rainfall of approximately 500 mm. These factors, combined with the lack of winter and the availability of water for irrigation, allow the vines to have a continuous cycle, with production of grapes and wines throughout the year and up to three harvests per year
Palavras-Chave:  Brasil; Qualidade dos vinhos; Vale do São Francisco; Vinho branco.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152866/1/Giuliano-p63-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16990 - 1UPCRA - DD
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